秀之谜语

关于恶露?

恶露什么时候完算是正常的,我生完宝宝都38天了都还没完,而且这几天还比之前多,颜色还很红,还有黑色像块状的,就像月经似的。之前都是一天有点然后停两三天再有点,这几天就多了,而且一直都有,怎么办?

项善娴

都38天了,下床多走动,不要老躺在床上,吃点黑木耳可以排毒,最好不要吃红枣,红枣会导致恶露越来越多,

提问者对回答的评语:提出了怎么控制恶露

信源妈妈

这个因人而异的,有些人一个月,一些人在50天左右,可以在等上一段时间看看呢。如果还一直有,就要去就医了。

西贝618

各路因人而异的,我当时也是感觉要没有了,突然就来一下子,42天b超的时候看看只要没有异常就都可以,我大概两个月才干净。

汨森森

我50天左右干净的,不过30天左右的时候干净了,没几天又想月经一样了,问过医生说是正常的

龙成宝宝

不用太担心,这个没有一个确定的时间的,根据生产方式不同,个体差异不同,时间也会有所不同。2个多月没干净都是有的,但是慢慢会干净的。

㊣妮妮妈

这个因人而异的,有些人一个月,一些人在50天左右,可以在等上一段时间看看呢。我是快两个月才正常的