clover阳阳妈

哺乳期间能吃螃蟹吗?

现在是螃蟹上市季节,有点经不住诱惑了,知道怀孕的时候不能吃螃蟹,那哺乳期间能吃螃蟹吗?

西贝618

少吃一点试试没关系的,我刚开始也怕会引起宝宝过敏,就吃了一只,宝宝没事,如果你家族没有过敏体质,你吃个一两只试一下,问题不大。

信源妈妈

最好不要吃,螃蟹是凉性的,对肠胃不好,而且还容易引起过敏。如果要吃,还是等停止母乳之后,或者是少吃一点吧。

908辰妈

螃蟹性寒,属于生冷、海鲜之类的食物,哺乳期最好不要吃螃蟹,如果你是过敏体质,会通过乳汁直接引起婴儿湿疹、瘙痒等皮肤症状,就算不是过敏体也不要吃蟹

项善娴

如果你是吃海鲜长大的话,可以少吃一点,吃螃蟹乳汁很多,下奶也快,但不能多吃,根椐个人体质。

燕子心灵

螃蟹属性凉,不宜吃,如果是体质偏弱的宝宝容易过敏。

cathy_jqx

最好不要哦,因为这样容易引起宝贝过敏的呢,还是等断奶了再吃吧

㊣妮妮妈

呵呵,我的宝宝现在7个月了,我吃了,已经吃两次了,每次差不多两只,宝宝也是吃母乳,没事

可爱的桉桉

最好不要吃哦,还在哺乳期间,容易让宝宝得湿疹什么的,还是不好的