宝宝晗

奶瓶选玻璃的好还是塑料的好

奶瓶选玻璃的好还是塑料的好?想给宝宝买奶瓶,但是现在不知道什么好。贝亲的奶瓶好吗?

蛋土匪

还是玻璃的好啊,干净,耐洗耐高温,也不容易烫手,塑料虽说耐高温么,总是有点不安全的。
至于说玻璃会打碎啥的,一来宝宝喂奶时候周围好大面积呢,掉不了,二来,即使打碎,要伤宝宝那得宝宝去捡啊,小宝宝又不会捡的。
等大一点会走路叼着奶瓶了嘛就换塑料的好啦!

sun星月

宝宝还小的时候,不会自己拿着吃的时候,用玻璃的,经烫。后面宝宝要自己拿着吃了,可以考虑换塑料的。我家用的是布郎博士。贝亲的没用过。

瑛宝贝

宝宝小时候最好选奶瓶选玻璃的,大一点如果自己拿的话我觉得还是用塑料的好一点,免得打碎,伤着自己

燕子心灵

贝亲的还可以,只是日本的,本人强烈抵制日货,!还有最好选择塑料的,不易碎。

sevenrr

玻璃的和塑料的各准备一个吧,玻璃的高温也不会有毒,而且易清洗,不会滋生细菌,大人可以拿着喂宝宝,塑料的不容易摔坏,可以在外出的时候用,或者宝宝自己拿着的时候用,不要买贝亲的,是日货哦!爱得利,好孩子的都不错

cathy_jqx

贝亲的奶瓶挺好的呢,宝贝前6个月的话建议用玻璃奶瓶,等大点了,还是买好点材质的塑料奶瓶,PPSU的就挺不错的呢

龙成宝宝

当然是使用玻璃的更好了,不会有有害物质进入奶中。如果是使用塑料的很可能会有有害物质。但是玻璃瓶的奶瓶容易打破,注意安全。

㊣妮妮妈

宝宝还小的时候,不会自己拿着吃的时候,用玻璃的,经烫。后面宝宝要自己拿着吃了,可以考虑换塑料的。

sskkdd

玻璃的易碎,但是从安全性来考虑的话当然比较好
我们家的快八个月了,一直用的玻璃的,从最早的贝亲,到后来布朗,现在用NUK,我觉得还是NUK的不错,反正我家宝宝喜欢喝N的奶嘴,比较接近妈妈的乳头形状