sonfa

请教有经验的妈妈们!

我是8月8日来的例假,七天后完事.一般例假周期是40天左右.之前已经备孕二三个月没中.后来想着顺其自然吧也就没记那么多结果例假一直没来,直到昨晚上也就是9月27日用秀儿测到一深一浅,今天28日早上起来又测了了一次,还是一深一浅,不知道是怀孕了吗?

我是担心在9月2号到9号之间因鼻炎犯了就吃药了反正是好几种西药

同房的时间我也没在意过所以担心啊

㊣妮妮妈

应该是怀孕了,你可以去医院验下血啊,不要在吃药了,我这个二宝就是再不知怀孕的情况下吃药了,不过我也要了,已经7个月了,很可爱,早期没事

闹小精灵

刚刚怀孕就是这样的效果,不是很明显,还可以去医院查个血然后进一步的确认

小雨泽妈咪

应该是怀孕了,关于吃药的事情要咨询医生,我当初怀孕不知道的情况下吃了感冒药,宝宝生下来健健康康的。

wslduoduo

应该是怀孕了,不要再吃药了,之前吃的问题应该不大,不放心的话可以去问下医生

J嘉熙

应该是怀孕了, 那时候吃药应该还没事的。

燕子6

应该是怀孕了, 那时候吃药应该还没事的。以后就不要吃了

安琪豆豆

还是去医院检查下吧,有没怀宝宝也得弄明白阿,还有把之前吃的药都拿去给医生看看。应该没多大问题的,别太担心了,放松心情