爱妈爱家爱他

多美滋“优阶”奶粉贵不贵啊?

黑色给了爱

我看到一些母婴店已经有新产品“优阶”了,价格确实比以前贵点。我听店员小姐介绍说“优阶”是多美滋公司中最高端的产品,在配方、原料、生产等各方面都采用最高品质,所以价格也会上调。

提问者对回答的评语:3Q

闹小精灵

这个是多美滋的新产品比以前的多美滋金盾要贵一些的,很多人说这个产品比金盾要好

ShowingLee

跟其他品牌奶粉价格差不多。多美滋金装优阶幼儿配方奶粉 独创优抗力配方特价市 场 价:¥205.00左右

环胖胖

听介绍说配方更高级了,应该会贵一点。

黑色给了爱

我看到一些母婴店已经有新产品“优阶”了,价格确实比以前贵点。我听店员小姐介绍说“优阶”是多美滋公司中最高端的产品,在配方、原料、生产等各方面都采用最高品质,所以价格也会上调。