摇滚辣妈

25周时做过4维彩超了,请问,到生前还要做几次B超?

25周时做过4维彩超了,请问,到生前还要做几次B超? 都是多少周去做?

caoweiwei000

按照个人经验而言应该还有三次吧,都在30周以后咯!主要是看宝宝的发育情况和胎位之类的,再没有大排畸那么详细的B超啦!

妇产专家—吕岩

您好,根据你的孕周,没有其他特殊情况的话,一般还有三次的B超检查,建议尊听产检医生的安排!

wslduoduo

如果没有特殊情况,最多还有三次,在32周,36周,生产前

燕子6

我认为没有必要做过多的B超,在生产前做一次就可以了,一般整个孕期做三次就可以了

ihqgfqt

医生对您的四维彩超没有说什么的话,至少可以说,之后的检查中不用做四维彩超了,只是一般的彩超在接下来的孕期里还是要做的。具体几次,要看您的检查次数和医生建议的。八个月时、九个月时、38周时和马上要生前,这是最基本的检查了。

龙成宝宝

如果这次检查没什么问题的话,就可以等到预产期前一两个星期去做一下了,确定一下胎位和是否有脐带绕颈,给生产方式提供参考。

丫丫104

每个医院不一样的,我是在鼓楼做的,32周左右看胎儿的生长情况,然后做月时再做一个,看看宝宝多大,是否可以顺产