rotorye

大人不能左边抱着宝宝吗

今天我让宝宝贴着我的左边抱着她!我看书上说,左边抱着宝宝宝宝会安静!可是,我朋友说我是错误的,我的心脏与宝宝离得太近会影响宝宝。是这样吗?

小子韩

没事的,哪边抱宝宝都行,一般宝宝刚出生时让宝宝趴着妈妈肚子上宝宝会很乖,因为宝宝听到的心跳跟在妈妈肚子里是一般的,这样会让宝宝又安全感。

芷晗妈妈

随便那边抱都可以,只要宝宝不哭闹,不会影响宝宝的。

cathy_jqx

应该没事的吧,光一边抱的话,宝贝习惯了朝一边看,会容易有点斜颈的呢

淘气こ瞳瞳

没事的,哪边抱着舒服就哪边抱,总用一边多累啊

龙成宝宝

纯属瞎扯淡的说法,别信这个!那胎儿天天母亲的肚子里,那岂不是天天都在心脏附近?

㊣妮妮妈

只要那边舒服就那样抱,我是右边抱着习惯,所以我都是右边抱,除非吃奶,换着抱

思『无边QQ

不知道这个呀?我大多数是在用左手抱着她,也没人和我说过关于这个的问题,个人认识没有什么嘛,只要她不哭闹就行了

可爱的桉桉

哪边都可以呀,这个没有什么大问题的。大人累了就换一下啦没关系的