QQ网友

宝宝到底出生几小时后可以喝水?

沁入心脾

我宝宝出生后马上就喝水了,喝的白开水。我做完手术发现他喝白开水喝得正香。

cathy_jqx

我家出生就喝水了啊,他自己饿了就会哭了啊,没事的哦,只要小心点就好啦

龙成宝宝

出生后一个小时就可以喝水了。

㊣妮妮妈

这个倒忘记了,我的宝宝现在7个月了,记得刚生下来,护士就让吸氧,还告诉多长时间可以喂奶,喂水,

小子韩

我家宝是出生一个小时后给他喝水的

木头人Q

我家的大概在出生一个多小时后,给喝的白开水吧。用的奶嘴是小孔的。

sunyanchenmingcun

出生之后就应该孩子喝水,如果妈妈想母乳喂养的话不要用奶瓶,用勺子喂比较好