清月QQ

怀孕28天,

怀孕28天。检测血HCG 125.28及P孕酮值31.7正常吗

燕子6

应该没事的,不过你最好还是问问医生吧,他们最有发言权。

安琪豆豆

亲,建议你还是问医生比较保险一点。毕竟她们才是专业的

优哒哒

是正常的了,不是查了就马上问医生的了,毕竟他们才是更专业的,注意休息

caoweiwei000

孕酮值正常,HCG貌似稍微有点偏低。但是HCG值是要看隔天翻倍增长情况才能确定其是否正常的,某一天的数据偏低并不能说明什么,建议你可以让医生看看,或者是连续隔一天抽一次血查验HCG值翻倍情况哦!

瑾萱ma

亲做完检查医生不是会看检查结果吗

zxl840128

应该正常吧,不过还是问问大夫吧