leileidelei

孕晚期手腕痛,月子里反而有加重趋势,是怎么回事?

我在孕晚期手腕连着大拇指的地方,老觉得绷着痛,医生说是肚子大了压迫神经,生完以后就会好。哪知道生完后,现在BB有19天了,我的两手腕特别是右手,有加重的趋势,平时都躺着喂奶,不敢抱着喂,有没有妈妈和我一样,怎么解决啊?或者可以用什么药缓解。

ihqgfqt

建议您热敷几天,看看有没有好转的现象吧,一般来说热敷一定要在月子里做的,一般也会好的。

淘气こ瞳瞳

喂奶的时候尽量不要吃药,而且还在月子里也不方便,是不是缺钙啊?

ShowingLee

我也有这种情况,简单说是腱鞘炎,去看过医生,医生只说了让这个手休息,挂号还退了,回家后,我基本不用这手,结果两个月左右就全好了,很多人有的。可以泡热水

燕子6

还是等一段时间看看吧,也许没有那么快恢复呢?

cathy_jqx

这就是落下的月子病吧,我是月子里抱宝宝太多了,所以现在腰酸背痛啊,没办法了

可爱的桉桉

还是抱着宝贝累到了。我也有这个毛病,等到宝贝会走了,抱多了还是会痛的。就是慢慢调养了,尽量少报,别累着