J嘉熙

姐妹们帮忙看一下

第一次去医院孕酮20.5 HCG100+ (之后到现在就一直在打黄体酮和吃孕酮片) 第2次去医院,孕酮27 左右,HCG 4000+ 第3次去医院孕酮28左右,HCG20000+,第4次去医院孕酮22.6左右,HCG50000+ 问医生,他就说,要看总数,让我还是打针吃药,,,姐妹们,怎么一直打针吃药到第4次(52天)去医院孕酮就有点低下去了。。。担心啊。。

优哒哒

查的太频繁了吧,不要担心了是宝宝会很坚强的,可以换家医院看下啊!不过有的也查的不准的了

沁入心脾

加你换家医院让医生检查看看吧!可能结果可能不同的。

hanhany

换医院吧,不要太平凡了哦

丫丫104

别太担心啦,会有这种情况的,要注意保胎,我有同事是住院保胎的呢,就是打针,坚持了好久的,最好宝宝顺利出生了

啈冨の嶶笶

别当心了 相信你会客服病魔 宝宝会健康成长的 记得最好不要下床保胎 三个月过后就没事了 加油!

燕子6

放心啦,你这种情况尽量注意休息,坚持保胎,一般都没事的。