何宝芳

孕期问答

我刚怀孕,可是宝宝一周才只大1mm,去检查血HGG是3655IU/L孕酮是29.06nmol/L,这样会有事吗?

龙成宝宝

宝宝在一开始的几个月长得都很慢很慢的,因为是从单细胞变成多细胞,慢慢进行细胞分裂,然后才慢慢长大的。前几个月主要是长器官和组织,后几个月才开始长肉。

沁入心脾

没有关系的,过段时间再去检查下吧。我之前好像没有检查这个的,不用担心哈1

liu16020219

按说是没事的,别担心也别着急。放松心情,有时候发育的慢或者发育晚都会这样的,但并不代表会有问题,。

丫丫104

Hcg和孕酮不是单独看的,是隔一天Hcg会增加一倍,孕酮网上也有相应孕期的数值,只要在合格范围内应该没问题的。到网上查时还要注意单位

瑾萱ma

这个没事的,再说做完检查医生不是会看的吗

燕子6

应该没事吧,如果有什么医生会告诉你的,放心吧。