小雪儿598

医生说婴儿心跳速度快,不知道对胎儿有什么影响?

今天去产检,医生说婴儿心跳速度快,不知道对胎儿有什么影响?

caoweiwei000

120-160之间都属于正常,偶尔加快属于正常现象,因为宝宝在肚皮里动过之后就可能超过160的呢!你自己放松心情,然后不要动得太多,有条件的给宝宝播放一些舒缓的胎教音乐听听,有助于舒缓宝宝的情绪哦~~

如月QQ

放鬆心情,不要太過擔心。這樣才能緩解哦,媽媽的情緒會影響寶寶的哦,所以一定要心情好哦

龙成宝宝

不需要太担心,要后期进行检测,一般来说胎儿的心跳都是比较快的在每分钟140次以上。

liu16020219

如果一直心跳很快的话有可能是是宝宝在宫内缺氧所致,你可以去做个胎心监护,看看是否真的不正常,以便抓紧时间治疗。

丫丫104

一般是120到160的范围,偶尔有时会超,有可能是胎宝宝醒着的在动,可以过会儿再测,或者做个胎心监护,看看一段时间的数据,还有要坚持数胎动哦。

寒云

心跳一般每分钟在120-160次之间,你的是多少呢?有没有缺氧的现象?最好跟医生问仔细了,如果缺氧要去吸氧的。怀孕了心情要放松,情绪不能波动太大,都会影响到宝宝的

燕子6

不要太担心了,孕妈妈的心情和宝宝有关,所以你要尽量放松