嘻嘻哈哈520

两个月的宝宝能喝米汤?

冰冰精灵

这个年龄来说没有必要服用上述食物,一般至少4个月开始吃奶添加果汁,肉泥等食物的,你应该明白,目前来说对宝宝肠道方面会有影响的

优哒哒

肯定是不可以的了,米汤对不宝宝来说是不好消化的了,四个月以前的宝宝都是以奶为主的了,过了四个月开始加辅食了,这样只会让宝宝的肠道增加负担,会消化不良的

㊣妮妮妈

这么小的宝宝还不能喝米汤的,还是以奶为主,要到四个月以后才能喝米汤

小子韩

最好不要喝,宝宝还太小,各个器官还都尚未发育完善,还是以奶为主的好,要给宝宝喝米汤最早也要到四个月后能添加辅食时才可以。

张B妈妈

辅食一直推荐四个月或六个月后才添加,但我邻居有对双胞胎儿子,2个月后就添加米汤,稀饭了。因为没人奶只吃奶粉负担不起。现在八个月了,长得不错,可以吃一碗骨头粥了。我觉得因人而已吧,有条件的晚点再添吧,以前的人连粥水都没得喝还不是照样活过来。现在有条件了能给的就给到最好的给宝宝吧

liu16020219

按说是不可以的,理论上来讲四个月以后的宝宝才可以吃辅食,不过现在也是可以偿试着给孩子稍稍喂一点,但不要喂太多,多了会消化不良。

rorolind

不可以的,这么小的宝宝肠胃弱,只能喝母乳或者配方奶的,宝宝要到四个月后才能开始适当添加辅食的。

cathy_jqx

如果妈妈奶水充足的话,就没必要这么着急添加辅食啊,最好还是等到满了4个月在添加呢