爱佳佳佳

奶嘴上的气眼要挑破吗?

给宝宝用奶瓶的时候里面有气泡,吮吸时还能听见声音。

给喂母乳时我用奶嘴,不知道这样对孩子有影响吗、?

瑾萱ma

这样蛮好的,喝什么都是用的奶瓶,这样到时宝妈想断奶时也比较容易,像我宝就不用奶瓶,这让宝培养用奶瓶的习惯很好

小子韩

有的奶嘴是自带通气的,不用刻意的把奶瓶从宝宝嘴中拿出通气的,有响声没事的,我给我家宝宝买的就自带通气的奶嘴,方便不用手动换气了。这个应该没什么影响的,就宝宝能不能适应了。奶嘴的空的大小,根据宝宝的需要来决定,我家宝现在用的奶嘴几乎都是全开的,呵呵

冰冰精灵

有些妈妈认为用奶瓶给孩子喂奶,奶嘴开大一点,这样宝宝吃起来既不费力又节省时间,比吃母亲奶头好多了。但是你知道吗,这样做可能会造成很严重的后果,甚至使母乳喂养失败。

奶瓶橡皮奶头的感觉和真正吸吮乳头的感觉是完全不一样的,在最初的几周内宝宝可能在一定程度上难以适应不同的吸吮方式和流量的差别。他可能发用现奶瓶更容易,因为他不必怎么花力气就可以吃到乳汁,而相比起来,吸吮妈妈的乳头简直就是“费力不讨好”,并开始拒绝母乳喂养,这种情况也被称为“乳头错觉”。而让一个已经习惯了橡皮奶头的婴儿再改为吸吮乳头会很困难,这对于希望母乳喂养的母亲可是一个不小的打击,或者就是因为短短几天的偷懒,进行母乳喂养的伟大计划将付之东流。

liu16020219

不用,这样的奶嘴挺好的,宝宝比较不会容易吸入空气肚胀,还是不要挑破。

燕子6

应该没事的,不过我建议还是买个防胀气的奶瓶吧。

cathy_jqx

不要的哦,那个就是排气的作用呢,这样宝贝才不会吸入空气呢,希望帮到你啊