莉莉1

怀孕会长痔疮吗

我怀宝宝5个月了,前两天觉得身体不舒服,肛门那里长了一个豆大的肉肉,这两天觉得座也不是站也不是,很不舒服,我给老公说,老公说是痔疮,可以用药吗,这两天很不舒服

用沉默代替ヾ忧伤QQ

不要用药,多吃蔬菜,水果,多喝水,不要吃辛辣刺激性食品,吃香蕉,保持大便通畅不费力就好,就不会再痛了。记得多吃蔬菜,水果,多喝水,少吃肉 油大的食品。

沁入心脾

不要用药,对宝宝有影响。吃香蕉和喝蜂蜜水可以改善情况的,便秘也可以改善。

冰冰精灵

这个还是不一定的,您还是需要慢慢调养的,平时注意忌吃辛辣刺激性的食物,忌吃燥热、肥腻、煎炒等助热助湿的

㊣妮妮妈

这个还是不一定的,您还是需要慢慢调养的,平时注意忌吃辛辣刺激性的食物,忌吃燥热、肥腻、煎炒等助热助湿的 。多喝水

优哒哒

孕妇长痔疮是普遍现象了,有的在生了宝宝之后会慢慢的好的,可以通过饮食来缓解的,少吃辛辣的东西,上火的东西少喝了,多喝水!最好不要用药了怀孕其间用药怕对宝宝有影响的了

caoweiwei000

用药就不要用了,估计你是孕期出现了便秘进而引发的外痔吧,多吃蔬菜水果,少吃辛辣食物,这样可以缓解便秘,至于痔疮如果生完小孩之后还是不舒服,对于外痔可以采取药物或开刀的方式进行治疗,孕期就克服克服吧!

喵妈虎宝

怀孕期间也容易得痔疮的哦,所以多喝水,多吃新鲜水果,喝点蜂蜜水都会有助于通便的。

liu16020219

当然会的,孕妇比一般的人更容易上火,必竟是两个人的体温,你要多喝点水,多吃点蔬菜水果,每天晚上烫洗一下可能会舒服一点。

文文的妖精

长痔疮是孕期的普遍现象,你要对喝点水,吃些粗纤维食物,吃点水果,做做提肛运动们不要用药的

燕子6

最好还是不要用药吧,对宝宝不好的,尽量不要吃上火的食物,多喝水。

可爱的桉桉

才5个月,就得了痔疮啊,以后要小心了,多喝水,多吃蔬菜水果。现在一点点的情况不用手术,可以用温水熏一下,每天用温水清洗下

心语悠扬

怀孕妇女更容易便秘,可以适当增加点蔬菜水果等粗纤维食物,适当运动