三等功f

孕妇可以吃阿胶吗

孕妇可以吃阿胶吗?听说是补血的,不知道可不可以多吃?

基督教会

可以在怀孕中期四、五、六个月的时候吃一点阿胶糕,早期不能吃,阿胶是活血的

♡芷若♡

孕妇可以吃阿胶吗?听说是补血的,你都知道是活血的,还吃,笨,

ShowingLee

我建议还是不要吃为好,以防万一。如果是早期怀孕,阿胶活血是不可以吃的;如果是孕晚期也不可以吃,因为阿胶会引起宫缩,可以问一下医生。如果要补血,红枣,木耳,菠菜,动物内脏也可以啊

晗玥宝宝

最好还是不要吃。阿胶是补血的,吃了会流鼻血的。

伍碧群

我也是觉得吃点再吃好一点

张B妈妈

还是建议不要吃吧,补血容易上火,孕妇上火容易得痔疮啊。可以吃孕妇奶粉,牛奶,鸡蛋,骨头汤更补得适当

张B妈妈

还是建议不要吃吧,补血容易上火,孕妇上火容易得痔疮啊。可以吃孕妇奶粉,牛奶,鸡蛋,骨头汤更补得适当

张B妈妈

还是建议不要吃吧,补血容易上火,孕妇上火容易得痔疮啊。可以吃孕妇奶粉,牛奶,鸡蛋,骨头汤更补得适当

胖胖康的妈

最好不要吃吧,据说阿胶不适合孕妇吃.我也是因为身体不好,中医院开了一盒阿胶,后来怀孕了想吃呢以为可以补补身体,我嫂(儿科副主任医师)就说怀孕不要吃这大补的东西。

文文的妖精

不要吃的,阿胶孕妇属于不碰的食物,我同学妇科大夫也嘱咐我不要吃的

乐上天

可以适当吃点,不要过量哦

天使ma

不能吃,要流产的,生完在吃!桂圆也不能吃!

sunlinyu

阿胶是比较补得东西,可以适当少量吃一些,什么东西吃多了都没有好处的,但是少吃也不会有什么问题的。

希腊QQ

不知道啊,我只知道阿胶可以美容养颜,你最好问问医生。

岳恩熙

可以的,我一直在吃,感觉挺好的