zuoer1230

怀孕初期宫腔有积液严重吗

怀孕50天了,在40天的时候有过流血去医院检查,医生给开的黄体酮片和保胎灵,50天复查做B超发现宫腔内有积液,,孕娠囊周围见范围4.7*0.7cm的液性暗区。这个严重吗?是不是流产的征兆?对宝宝影响大吗?现在比较担心。

小舞麻麻

宫腔积液的话如果不严重可以观察观察,如果积液严重的话会影响胎盘的扩张,也就影响宝宝的发育了,建议问问医生是否需要导液治疗。

沁入心脾

现在一切还不是定论。时间还早,先放松心情,卧床保养。切忌情绪紧张,会让胚胎无法发育的。也许过几天,一切都好了。做你能做到的百分百努力。尽人事,听天命。十天内不听,不看,不参与议论任何与怀孕有关的问题,以免精神紧张。补复合叶酸,加补天然VE营养子宫,保胎养胎。多吃多睡。相信宝宝是坚强的,会结这份母子缘的。

安琪豆豆

亲,不要太担心了。后期会消失的,我刚开始怀孕也一样,医生告诉我不要担心,会自然没了的

丫丫104

这个有可能会慢慢被吸收,也可能是血没排出,要过段时间再复查的,这期间要注意保胎多休息。还有下次检查应该能看到胎心跳了,如果没有就不好了。保持好的心态吧

燕子6

怀孕有少量的积液是没有问题的,祝你好孕.