W晨晨N

人工喂养的宝宝

三个多月人工喂养的宝宝,24小时喝7次奶正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝每天每公斤体重150毫升计算,一天总奶量应在800-1000毫升左右。每次130一150ML,四小时喂一次。在两次喂奶中间喝开水帮助消化。

快乐泡泡鱼_oOsina

这个是正常的,宝宝饿了就会醒来自己喝奶,每次喂的奶粉少次数就会高,只要便便是正常的,增重正常就是可以的哦,每个宝宝都是不一样的

♡芷若♡

三个多月人工喂养的宝宝,24小时喝7次,宝宝没有哭,没有闹就好了,不要担心。

沁入心脾

宝宝有自己的饱足,不要规定次数,饿了就吃,吃得多身体才长得快。

♡沫晗妈妈

我觉得差不多啊,你说的就是纯奶粉的孩子,一般情况下是3-4个小时吃一次奶,差不多这个数吧,总量大概在900左右哦