QQ网友

常期喝黑咖啡会导致不孕么?

郝爱勇sina

长期饮用咖啡是会影响孕育的,不管是男性还是女性,不管是孕前还是孕期。咖啡内的咖啡因能提高体内的雌激素水平,雌激素有对抗雄激素的作用,因此,像是咖啡、巧克力等含有咖啡因的食物男士最好少吃,吃多了会引起少精弱精。咖啡对于女性当然也不安全,美国全国环境卫生科学研究所曾经做过调查,每天喝一杯咖啡以上的女性,怀孕的可能性只是不喝咖啡人的一半。因此,男性女性如果打算怀孕,都应该少喝咖啡。
如有相关问题可关注郝医生新浪微博,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

♡芷若♡

的确这样.易患不孕症研究人员统计发现,每天饮1杯咖啡的妇女比不饮咖啡的妇女易患不孕症。有关专家曾调查了有饮用咖啡习惯的104名妇女,其中约有50名妇女不易受孕。尽管这是小范围的研究,不能最后证实咖啡对生育的特殊作用。但是,研究人员认为如果不能从医学上找出不孕症的原因,则应考虑不孕症可能与咖啡因有关。
希望能帮到你

♡沫晗妈妈

哦我听说过长期喝咖啡会影响受孕,具体还真不太清楚黑咖啡啊,学习了。不过准备做妈妈的确实要戒烟戒掉咖啡哦!

冰山雪莲915

放弃引起不孕症之说,就是咖啡饮用多了也会引起钙的流失,而孕妇本身就需要大量的钙,也容易缺钙,建议还是不要喝的好。。一切为了宝宝。。忍忍吧。我也是咖啡的爱好者。。就是宝宝吃母乳的时候也没敢喝咖啡。。不过心理要经过和宝宝断奶一样的过程,这个时间多买点零嘴缓解一下想咖啡的念头。

炎得的

对生育是有一定的影响的 不要让自己不孕了 才想起去医院 武汉千万要把握住时机啊 少喝点咖啡 黄浦让每个家庭都可以带来宝宝 少喝咖啡