vi_vae

关于腹泻奶粉颗粒问题

宝宝一直喝美赞臣的配方奶粉,最近拉肚子,医生建议喝腹泻奶粉, 我买的美赞臣的腹泻奶粉,充分溶解后是这个样子,打了美赞臣的客服电话,他们解释是这个样子,有没有喝过腹泻奶粉的MM,都是这样的吗?

而且宝宝喝后吐出来的东西也是一粒一粒的,看着宝宝吐的都难受!!!!

韩弈然

宝宝腹泻要找下原因。
我家宝宝之前腹泻,医生也是建议喝段时间的腹泻奶粉,我家宝喝的雀巢的,没有宝妈说的那种情况,但没什么效果。
宝宝腹泻一直都没有好转,后来去了儿童医院,医生说别给宝宝喝腹泻奶粉了,一点营养都没有,后来就改喝配方奶了,医生给开的苍苓止泻口服液和乳杆菌,拉肚严重时再加上蒙脱石散。
宝妈也可以给宝宝试试,但首先要化验宝宝大便,确定没有炎症就好治了。

小舞麻麻

可能是没有冲泡开吧,建议用稍热一些的水冲调。

小国豪

宝宝喝后吐出来的东西也是一粒一粒的,这可能是宝宝腹泻没有消化充分的原因,腹泻奶粉我们家小时候喝过很多次,没问题的,其实这种奶粉去掉了很多的成份没什么营养的,只是针对腹泻时消化不了那么多营养来做的,少了一些过敏成份的物质的

♡沫晗妈妈

一般孩子在拉肚子的情况下又要喝奶,确实建议喝腹泻奶粉哦。我们家没有喝过,当时采取的尽可能地少喝奶粉,要不然拉得更厉害哦!

小熊林泽

你家宝宝喝奶粉腹泄可能是奶粉的问题,我感觉没有必要喝腹泄奶粉,腹泄奶粉里面的成分肯定对宝宝身体也会有不同程度的影响,你只要给宝宝换一种别的奶粉就可以了,我家宝宝断奶后喝的奶粉,开始喝的奶粉都有腹泄,要不就是便秘上火,后来才知道宝宝不适合那几种奶粉,后来给宝宝换了亨氏奶粉后,开始也有不同程度的腹泄,慢慢宝宝适应后什么问题也没有,既不腹泄也不便秘,而且各项指标均达标,依我看,你家宝宝喝奶粉腹泄情况就是对在喝奶粉有过敏现象,你给宝宝换别的牌子的奶粉试试,看看宝宝喝奶情况。

豆豆829

应该是不可能的,这个肯定是奶粉问题,腹泻奶粉我家有喝过的,跟平时的奶粉是一样的,只是里面不含乳糖的。宝宝拉肚子可以给他吃些妈咪爱的

巧真

这是宝宝自身的体抗力比较差,不过不用担心,有很多小孩都会吐酸奶的,吐出来就是水水的带颗粒的那种,吐奶孩子也照样长大。

cathy_jqx

腹泻奶粉没有营养的吧,只要是医生,拉肚严重点都会这么建议的,妈妈其实只要把自家吃的奶粉冲淡一点,同样可以的呢

柏霖宝贝

我家宝宝八个月时得了肠炎也喝过拉肚子奶粉吐出来是粒状的!给宝宝煮白稀饭喝吧!喝淡盐水

ShowingLee

是会那样,而且腹泻奶粉是很耐重开,你有去商场买过豆奶吗,是不是也会有颗粒,难冲开,因为腹泻奶粉没有乳糖,道理是一样的。

郝志恒

可能是宝宝肠胃消化不怎么好吧 如果长期这种情况的话 最好是给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在*给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了奶粉倒是还可以 不过是假洋货 价格比较 高

雯雯B

是不是过期了,或者换其他牌子

乖乖cute

估计是奶粉有质量问题吧,一般的奶粉不会这样的,更不会出现便便是颗粒状的呀。
给宝宝换个品牌吧,换个口碑更好的奶粉。现在的奶粉真叫人不放心了。

wdfbb

我家宝宝前几天也拉肚子,医生推荐用雀巢的腹泻奶粉,效果挺好,没有你说的那种情况。食用了一周便便就正常了,消化也挺好的,而且宝宝在服这种奶粉后不吐奶了。

钰禛额娘

宝宝大便不正常的原因也许因为你转奶的过程没有转换好,才引起宝宝拉肚子的。通常换奶造成不适症状以“腹泻”最多,多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现。

秋冬季节到了,每年的10月到次年的1月间,是宝贝腹泻的高发期,亲,看到你家宝贝这样,真是有些心痛啊,饮食治疗是腹泻的重要措施之一,恢复腹泻请密切关注腹泻期间的营养补充,你家宝贝吃的奶粉有可能不适应宝贝喝,也就是说婴儿腹泻继发乳糖不耐受的比例可达71%,要根据合理调整饮食,避免有乳糖。饮食,不是医生所说的喝腹泻奶粉就能决这问题的症状,你应该停用奶粉,喝点米粥,不然的话更是影响生长发育。

因为你宝宝太小了,肠胃还太娇嫩了。

我家的没有吃过美赞臣的,一直都喝的是亨氏,从没有过腹泻的情况,亨氏奶粉有很多种,你可以去了解一下,亨氏奶粉有助胃肠粘膜修复,保护 免疫系统,降低腹泻发生率。

如果亲的宝贝还在拉肚子的话,可以给宝宝吃无乳糖奶粉,也可以吃合生元或妈咪爱,调节宝宝肠胃。

亲的宝贝在身体完全康复后,不妨试试亨氏。亨氏奶粉,100%欧洲原装进口,全新升级肠道倍护系统,三重作用,加倍护理宝宝的稚嫩肠道。

1.吸收微囊化铁 、微囊化钙,促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用;
接近母乳含量的α-乳白蛋白,吸收效率好,代谢负担少。2.平衡 益生元GOS(低聚半乳糖),平衡肠道菌群,有助抑制有害菌生长,营造健康的肠道环境。
3.维护 五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。

祝宝贝健康快乐每一天!

czrljm

先搞清楚腹泻的原因,不要盲目给孩子吃腹泻奶粉,不然适得其反

lolo我sina

可能是宝宝肠胃不好吧??我家宝宝肚子不舒服的时候我会给他喂马百良珠珀七厘散,效果挺好的。

HP915

小孩腹泻时只能喝腹泻奶粉 要把腹泻奶粉冲调开 连着喝腹泻奶粉喝两三天

小荷才露尖角

可以换个别的牌子的腹泻奶粉试试看个有效果!说不定你家宝宝不适应这个牌子的奶粉呢。