QQ网友

女孩痛经会不会影响以后的生育?

郝爱勇sina

这要看你是原发性痛经还是继发性痛经了,痛经分原发性痛经和继发性痛经,从月经来潮就痛的是原发性痛经,比如子宫发育不良、子宫位置异常等疾病存在时可出现行经腹痛,这些大多不会影响怀孕;需要注意的是那些原来不痛经,近年来越来越严重的痛经,必须得到重视,往往是子宫内膜异位、子宫腺肌症、盆腔炎、子宫肌瘤等,这些疾病都是可以引起不孕的疾病。你可以对症的看一下自己是哪种。
有相关问题可以去郝医生新浪微博问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

豆豆829

你好,痛经多饮外感风寒,不良的生活习惯等因素诱发的。在治疗上建议使用元胡止痛片或者痛经丸进行治疗较好,不要使用生冷食物和油腻食物,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力。这个应不影响的,

fairy13060101

这要看是哪方面引起的疼痛,如果是炎症引起的会有这个可能引起不孕的,如果是生理的,一般不会引起不孕的

炎得的

这个分为原发性和继发性两种 不过也不要过于担心 黄浦帮您解决

龙成宝宝

要看是什么原因引起的痛经了,不过一般女孩子痛经是因为子宫内膜异位症引起的。也有一定的机率是会引起不孕的。