安琪豆豆

预产期12月30号左右的妈妈们在哪呢

我家宝宝的预产期是12月31号,有没有预产期也是这几天的孕妈妈呢。大家一起讨论下宝宝阿,互传经验嘛

sevenrr

我的末次月经是3月22日,预产期和你差不多,都在十二月底,但是我不会算具体是哪天,呵呵,我已经把宝宝出生要用的东东都准备好了呢

小国豪

我们家宝宝入园读小班啦,不过他那时也是在年尾出生的,天气好冷,要提前买好宝宝的被子和衣物之类,医院有冷气的倒是不用担心冷,关键是回家时要注竟保暖了

sevenrr

你照大肚肚的照片了吗?我准备国庆这几天去照呢

燕子6

我的预产期是12月13号,和你很近呢。你什么时候去做最后一次体检呢?