天使来了

宝宝一天天长大,要不要给宝宝换奶粉呢?

如题,宝宝每个阶段都要换奶粉吗,这样对宝宝好不好。求助!

什么也不需要

宝宝在不同的成长阶段,有不同的营养需求,根据宝宝的阶段,只要选择能够满足宝宝需求的一种奶粉即可,宝宝的肠胃比较脆弱,频繁地换奶粉对宝宝的肠胃不好,你可以选择能够满足宝宝需求的奶粉就OK了。这些是我在网上看到的资料,希望对你有用哦!

豆豆829

你是说要换同一个牌子不同阶段的吗,奶粉上都有标明的,可以看下面适合的月份来选择就可以的。

fairy13060101

每个阶段都是要换奶粉的,不能总吃一段的或者其他阶段的,因为每个阶段都会配不同的营养物质,是宝宝那个阶段所需要的

瑛宝贝

看你家宝宝多大了,一般来说一段的奶粉可以喝到半岁,二段的可以喝到一岁或18个月,再喝三段的。

bingchenyulu

如果可以母乳喂养就尽量坚持,如果奶水不足就要添加配方奶粉了,因为宝宝在每个阶段都有不同的营养需求,妈妈再给宝宝选择奶粉的时候一定要结合宝宝这个阶段的营养需求,有针对性的的加强营养补给!

爱上三个人

对宝宝肠胃不好,宝宝的小肠胃很脆弱的。