风中之云

含氟牙膏对宝宝好吗?

我的宝宝一岁半了,现在他已经开始刷牙了,我给他买了含氟牙膏,但不知道是否适合宝宝,请问含氟牙膏对宝宝好吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不适宜用含氟的牙膏。最好选择不含氟刺激小而含水果芳香味的儿童牙膏,以提高儿童对刷牙的兴趣。

豆豆829

最好是不要用宝宝这么小会吃下去的,还是等大一点再用吧,可以给宝宝用水就可以了这么小不要用牙膏的

俺家狗娃

市场上的牙膏口味多样,颜色诱人,这对不愿意刷牙的人非常有鼓励作用。但是,你要让宝宝明白,牙膏是不能吞入肚子的,因为吞入太多氟化物会导致氟中毒,它会令正在发育的恒齿褪色。

瑛宝贝

才一岁多就刷牙是不是太早了一点,也不建议给宝宝牙膏哦,很容易就吃下去了,最好只是用水冲一下口腔,等大一点再说。

韩弈然

肯定是不好的!
同事的经验说,经常用含氟的眼膏,嘴周围特别容易长痘痘!