季老鼠

胎停孕2次

郝医生你好:
我去年2月怀孕5月份检查胎停孕不疼也不难受。就这样做了无痛人流。 后8月怀孕11月检查胎停孕也是没有什么反应。之后医生建议我做检查,老公精子检查没事。夫妻染色体 激素、6项抗体、还有一些小检查、可是都没有检查出来有问题。在怀第一个孩子之前我长期饮酒吃饭睡觉不规律,心情也不是很好,有段时间我还因为得了抑郁症治疗过一段时间总吃药。停药3个月以后怀的孩子。我没有什么妇科炎症。月经之前来的时间正常量4-5天。请问我这是怎么了。是什么导致胎停孕的。

郝爱勇sina

出现胎停育可能是因为精子和卵子的质量不好导致,监测一下你的卵泡,当然你的饮酒吃饭不规律还有心情都会影响你的身体,现在首先要将这些不好的习惯改掉,将心态情绪调整好。如果有问题可以去郝医生新浪微博问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

fairy13060101

有可能是你的不健康的生活习惯造成的,在准备要宝宝的时候,提前半年就要戒酒,夫妻都要戒,睡觉休息一定要有规律,不能熬夜

炎得的

和生活上的习惯有关系 在武汉的话 做好去黄浦看看 保住宝宝是非常重要的