leileidelei

请问月子里母乳不够,配方奶粉如何添加比较好?

宝宝现在20天,最近可能晚上没休息好,情绪也不好,母乳发现不够了,目前正在尽量调整自己,努力催奶,想全母乳喂养。
BB不够吃,只能暂时添加配方奶粉,请问一下如何添加比较好,谢谢~!

小国豪

如果不够又崔不来的话就要初充奶粉了,补的话看宝宝接受不,如果接受就不成什么问题了,可以单独喂一餐奶粉也可以喂一部份奶粉一部份母乳

阳光谷

一般月子里奶不够的话要尽量母乳喂养,除非宝宝饿的大哭才给吃奶粉,因为母乳会重新多起来的,如果稍微不足就吃奶粉,母乳就会越来越少的。吃奶粉要等宝宝饿的厉害的时候才给吃,不要直接饿了就吃奶粉,要先把母乳吃干净再吃奶粉。