xieguang

孕妇洗发水用哪个好?

洗发水能用平时的吗,要用哪个的洗发水好?

不在一起很久

我不知道其他孕妈妈用什么,我自己怀孕的时候用的是孕妇专用的,因为我本身对香味过敏,所以只好选择味道清淡些的孕妇专用洗发水,我那时候用的是亲润豆乳滋养洗发水,好像我记得还有大米的,反正我觉得都行,主要是味道不要太刺鼻就行。

小国豪

可以用平时用的,不要搞到眼睛和嘴巴里去就行了,如果觉得不放心的话可用婴儿的,但是泡泡比较少的喔,感觉好像没能洗得彻底一样,看头发的多少了

蛋土匪

我还是在用平时用的呢,洗的时候不要停留太久,冲的时候过洗干净,问题应该不大的吧!
如果不放心就用婴儿的洗发水吧,其实没有关系的啦,孕妇也没有那么讲究的呢!

珙妈妈

法国婴姿坊有孕妇专用的洗发露,效果很好,是无泪配方的,也有宝宝的洗护用品,以后您的宝宝出生后也可选用这个牌子,真的很不错,我自己也正用着呢。

不在一起很久

最好是香味不要太重的,我介绍豆乳滋养洗发水给你使用。

丹丹妈咪

我也是洗平时的,不过不要用味道太浓的就可以啦。

因为有你!158QQ

我用过笛梵的,和法国的施巴一样都是弱酸性酸方和头皮的pH值一样,纯天然茶树精油,洗完后又顺又滑还不脱发了,一套有三瓶,还没施巴贵,695351611在她家买的