QQ网友

宝宝一天不睡到2个小时,怎么办?

宝宝白天都不怎么睡觉的,一睡就只睡十分钟到半小时,一天下来也睡不到2个小时,有那个能教我怎么做才让他好睡呢?

蛋土匪

你家是多大的宝宝啊?如果宝宝比较大了,夜里睡眠质量又好,白天不睡觉也是正常现象呢。可要是宝宝比较小,睡觉睡不好,精神看起来也不好,就要找找原因,是不是缺什么元素或者肚子里有小虫子什么的?

小国豪

不知宝宝多大呢,如果宝宝精神好的话睡得少一点也是没关系的,尽量给宝宝一个安静的环境,比较容易入睡的.宝宝精神好时多带宝宝玩一下,要消掉一定的精力才好睡喔

天使ma

多大的宝宝?白天晚上加起来有10多个小时就可以了,小婴儿有14个小时也差不多,每个宝宝不一样的!还有,宝宝睡的时间短是为什么呢?要找下原因的,容易惊醒,是缺钙!

家有小丫头

宝宝把心思放在玩上面了吧,很多宝宝都是这样的,她只要精神头好就没事,慢慢他会找到属于自己的生物钟的,会越睡越多的,不用特别去勉强!

思『无边QQ

宝宝多大了呢?要是大了的话,宝宝一般不怎么睡觉,白天不怎么睡的话,也不错,晚上睡就行了阿,要是宝宝还小的话,可能是个别宝宝的过,一个人的宝宝和一个人的宝宝是不同的,你不要看别人家的怎么样怎么样,没有的,只有耐心的看着了,看他睡的时候,你也就抓紧睡会呗1