丫丫104

孕38周走路小腿抽筋

不知是不是运动量过大?因为足月了还没入盆,是不是走得多了

独倚无尔

小腿抽筋应该是缺钙引起的,不知道你之前有没有补钙,如果没有的话要及时补充钙质才行,生产时无论是宝宝或者妈妈都需要大量钙质的

小舞麻麻

應該是缺鈣引起的,建議孕媽補補鈣會緩解的。

chuhua

可能是胎儿压迫神经,或者缺钙。不过快到生的时间额最好别补钙了,钙补充多了,也会造成胎盘钙化。

家有小丫头

补钙,多吃香蕉,每次别再走太多路,别让自己太累,分多次走路,一次时间少点,孕晚期是比较辛苦的,加油!

寒云

去医院检查一下,看是不是缺钙,缺钙就补钙,如果是其他原因,就早点解决,毕竟快生了,要注意身体

扬懿妈妈

小腿抽筋一般是因为缺钙了,应该补点钙,尽量多休息,不要太累了。

ihqgfqt

先说是不是有缺钙的现象呀,
其次是不是有凉到了呀,
这两个原因要找准的,对症下药才好呀,
缺钙的话就补钙,但要记得与维生素D同补,效果才好的。
凉到的话,注意保暖,别的基本上没有了。

龙舟1

妈妈以前有没有查出缺钙啊?或者是运动量太大了

燕子6

你这是缺钙的表现,多补点钙吧,一般早上10点和下午3点,钙比较容易被人体吸收。