宝贝雅

宝贝睡觉睡不稳,爱出汗

宝宝有1岁快5个月了,刚断奶,吃饭不好好吃,爱捣乱,睡觉时有一点动静她就哭,就醒了,睡不踏实,大人睡觉盖被子,宝宝还出一身汗,小脸有点黄,是不是缺什么,该补些什么

小熊林泽

你好,一周岁五个月能吃的辅食很多了,你可以给宝宝熬菜粥,做点儿软软的鸡蛋菜饼给宝宝吃,这些对宝宝都有很大的营养需要,像刚断奶的孩子为了达到身体需要的营养指标,还是给补充两到三次奶粉比较好,记的我家刚断奶的时候人都瘦了一圏,着着心疼的不得了,最后为了给宝宝补充营养就在一天三餐之间加了两到三回亨氏奶粉,给宝宝选奶粉的时候尽量选有点儿知名度的品牌,对宝宝肠胃健康有帮助,能有效吸收钙、铁、锌、硒的奶粉。自己我家宝宝断奶到现在两岁了身体都是棒棒的。你不防给宝宝也试一下

蛋土匪

宝宝要比大人火气大一点,如果出汗严重的话,可能确实热了,稍稍盖的比大人单薄一点也是可以考虑的。
至于不爱吃饭一类,考虑宝宝是不是缺什么元素,还是可以添加点宝宝奶粉喝喝,营养比较全面一点。

瑛宝贝

刚开始断奶多少有点不适应,不爱吃饭也很正常,可以多给孩子喝点汤类的,比较营养的食物。