和尚3G店铺

孕早期腰疼该怎么办?

我目前怀孕已经10周了,腰很酸,已经酸了有一个多礼拜了,晚上睡觉翻身都不行,而且右边比较厉害。请问这是什么情况?该怎么解决呢?

晗玥宝宝

由于宝宝越长越大,有时压到妈妈的那个神经上了。所以建议妈妈多卧床休息,避免长时间做弯腰的动作。晚上睡觉左右侧睡要交替,不要长时间侧向一边。

♡芷若♡

别老是坐着,要多走路,每天走大概一个小时对身体比较好,孕妇不能久坐或者就站,孕晚期腰酸是无可避免的,多给她按摩按摩吧

蛋土匪

应该是孕期的正常反应吧,我也腰酸的,搞了硬一点的床板,抱个娃娃睡,好多了,你可以试试看的!
适当补点钙也可以考虑的

ihqgfqt

孕早期的妊娠反应,一般来说是没问题的,到了中期或者说过段时间主种现象就会消失的,但您要注意不要累到自己,注意休息的。

可爱的桉桉

我猜测你的床比较软吧,建议你睡比较硬一些的床,会改善一些。还有,睡前尽量排尿,睡前几小时尽量不喝水少喝水,半夜有尿意一定不要憋尿。不要睡太久,一般8小时就可以了

燕子6

这是正常的,应该属于早孕反应,不要紧张,多运动运动吧。

cathy_jqx

很正常的呢,妈妈注意休息哦,尽量不要做剧烈运动啊,睡硬板床对腰比较好呢

zxl840128

我那会腰疼,大夫让吃了点枸杞,一个星期就不疼了