zlsj000

怀孕两个月了,参加了比较嘈杂的聚会,对宝宝有影响吗?

在怀孕早期的前两个月,如果参加了一个比较嘈杂的聚会,音响声比较大什么的,就是有低音炮,整个环境振动噪声都很强力,这样会对胎宝的发育造成危险吗?

寒云

也不是很严重,毕竟才2个月,只要没喝酒没吸二手烟,问题不大,但以后这样的地方还是不要去了,多多少少会对宝宝有一定的影响,特别是宝宝有胎动的时候,嘈杂的环境和空气不好的地方都要少去,尽量不去。

瑛宝贝

对宝宝不是很好,建议以后不要参加了,这样会影响宝宝的发育的啦,对大人的身体也不好,

冰冰精灵

偶尔去个一至二次没事的。只是不要玩的太疯,不要喝酒,也不要在抽烟的环境里呆着。

小熊林泽

你好,偶尔去一次也没有关系吧,不过离音箱一定要远点儿,还是少群人群里面,空气不好对大人孩子都不好

piculus

危害应该是有的,具体影响应该也看你自己的体质如何,以后要尽量远离哦

不凡妈

偶尔一次没有关系的,以后别去人太多的地方,多去郊区散散步呼吸新鲜空气

扬懿妈妈

才两个月,影响并不大的,但是尽量少去人多嘈杂的地方,等宝宝大点有感知能力的时候,最好就不要呆在这样的嘈杂的环境里了。

ihqgfqt

因为您正处于孕早期,所以一般来说建议您休息为主,这时您的这个举动,如果自己没感到异样的话,是没问题的,但是不要劳累是主要的,您如果感到累了,那么对胎儿就不是很好,如果您觉得没问题,对胎儿也没问题的,因为这时胎儿还不能听到声音,所以在以后您可要注意一下了,随着胎儿的一天天长大,您的这个举动可是不好的呀。

可爱的桉桉

没什么事的。因为宝贝现在就像个黄豆粒,没有器官的生成呢,应该不会对他造成什么影响的。以后注意下就好了

燕子6

偶尔一次没有关系的,以后别去人太多的地方,注意休息。

cathy_jqx

偶尔的话没什么关系的呢,只要妈妈不是太累的话就没事的呢,多注意休息哦

zxl840128

2个月,还没有形成听力了,不过最好少去这样的场合