蓝雪2006

孕晚期夜尿特别多怎么办

到了37周了,每晚都没有得睡觉超一个小时的,每半个小时就要起来尿尿,可是尿也不多,好累,每天都没有睡好过!好痛苦啊!是正常,吗?书上说一晚上也就三四次!我的也太多了

小国豪

到了这个时候多尿是正常的,我那时夜里也只尿一次呀,你现在都不到一小时就一次真太多啦,将近睡觉的时候不要喝太多汤水啦,水果也是,如果吃了水果的话那就特别多尿的

♡芷若♡

孕妇到了孕晚期,因为子宫的增大,压迫到了膀胱,出现了尿频的情况都是正常的

908辰妈

宝宝在母体占据膀胱位置,使母体尿液只能少量的存储,导致母体尿液排泄增多,正常不必担心。

扬懿妈妈

是正常的,怀孕时是这样的,因为子宫越来越大,再坚持几周吧,等生完宝宝后就好了。

芷晗妈妈

孕妇到了孕晚期都是这样的拉,因为子宫的增大,压迫到了膀胱,所以出现了尿频的情况,再坚持3周吧,很快的,等生完宝宝后就好了。为了宝宝做妈妈的再辛苦也值得拉!

ihqgfqt

正常的,没关系不用担心,这主要是因为胎儿渐渐下降,压到膀胱引起的,在睡前少喝水,少吃水分多的食品以缓解吧。加油了,您快摆脱这个现象了,毕竟还有不到一个月的时间了,而且这种现象一般来说是不会持续到您生的,也许过两天就有好转的现象呢!至少不会再这么多次的。加油!

cynthia辣妈

应该是正常现象吧!
我现在6个月 都跟你差不多的现象!每晚上厕所至少五六次! 没完没了的上,都睡不安稳!

燕子6

正常的,放心吧,不要担心。这主要是因为胎儿渐渐下降,压到膀胱引起的,

思『无边QQ

正常的,没事,因为宝宝的增大,压迫到了膀胱,所以产生了尿频,以前我也是这样的,早上要是走两步我都想尿尿,可是又没有,而晚上也得起来好几次,没办法嘛

caoweiwei000

晚上尽量不要喝水,白天多喝些好了,这样可以减少一些晚上起夜的次数。