随风飘逸82

宝宝现在睡眠颠倒,怎么样改正?

我家宝宝现在是白天睡觉,晚上就要人陪他玩,弄得我现在严重缺觉,不知道怎么样才能把宝宝日夜纠正过来呢?

瑛宝贝

白天多带宝宝去户外玩,多和其它小宝宝玩,这样宝宝就不会老要睡觉,晚上不要陪他玩,让他自己玩玩就睡着了,不要让宝宝太兴奋了,不然更睡不得了。

娃娃阿宝

纠正睡眠颠倒也不难,白天尽量多活动,减少睡眠时间。如果白天睡得太熟,妈妈应该有意识地让宝宝多醒几次,或逗引他多玩一段时间,听一听音乐,大部分宝宝通过几天的调整都能纠正过来。

我家宝贝的妈

白天适当将宝宝抱到户外走一走、玩一玩,让他在白天产生兴奋情绪,有利于晚上多睡。白天睡时,房间不要太安静、光线适当明亮些

优哒哒

可以白天让宝宝多玩玩了,以前听人家说过,白天让他玩的累一点,到傍晚的时候去洗澡游泳,晚上很好睡的,一次就可以颠倒过来的

育儿宝宝宝

这个最主要还是家庭的环境,若大人喜欢晚睡觉的,小孩也就会晚睡,建议从大人开始做起,晚上早点睡,白天可以让小孩多活动活动。

西子美井

不知道宝宝多大了,要想纠正宝宝睡眠颠倒,只要白天让宝宝少睡觉,带宝宝多做户外运动,宝宝晚上自然肯睡了。

HP915

白天多带宝宝去户外玩,多和其它小宝宝玩,这样宝宝就不会老要睡觉,晚上不要陪他玩,让他自己玩玩就睡着了

我说我爱她

晚上尽量不要开着太亮的等,用小夜灯。白天尽量让宝宝少睡觉。