sina网友

来月经的妈妈还能喂母乳吗?是不是没营养了?

请问来月经的妈妈还能喂母乳吗?是不是来了月经了母乳就没营养了呢?

帮宝适育儿专家联盟

放心可以继续哺乳,母乳质量不变,仅在行经期有时奶量略减少些(经后即恢复),但只要勤喂,三小时喂一次,不会影响宝宝发育的。

ShowingLee

可以啊,我那时宝宝6个左右也来了,不影响奶水的,而且这是正常的生理现象啊,我到觉得对妈妈和宝宝都有好处,记得加强营养,吃多点补钙补血的东西

兰莲花1982

可以喂的,来月经不影响母乳质量的。

优哒哒

当然可以的了,没有听说来了月经母乳就没有营养的。
月经来潮时,哺乳期妈妈的乳汁量一般会稍有减少,乳汁中蛋白质及脂肪的含量也会稍有变化——蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些,这种乳汁有可能会引起婴儿消化不良症状,但这种情况很少发生,且只是暂时的现象,经期过后,此种情况就会消失。

瑛宝贝

这个是没关系的,每个妈妈母乳期间有不有月经是不同的,有的是一直没有,有的是和平常一样来,所以不影响母乳的。

可爱的桉桉

完全可以继续母乳的,母乳的营养还是那样几乎没有变化。不用停止母乳的,母乳最好了

独倚无尔

可以继续喂母乳的,月经和母乳的营养没有直接关系的,亲不要担心了。继续给宝宝妈妈的爱吧,要尽可能坚持母乳喂养

西子美井

不是的呢,宝妈来了月经照样能喂母乳,只要保证自己平时营养均衡,母乳一样有营养价值。

育儿宝宝宝

来了月经,还是可以给小孩喂母乳的,和之前的一样,妈妈多增加营养就行了.

㊣妮妮妈

完全可以继续母乳的,母乳的营养还是那样没有变化,我是每次来月经母乳就少,

葶儿dydmx

可以,不会影响奶水的营养,但有些人来月经时会减少奶水,也不是一定的,宝妈平时饮食多注意,多吃些能下奶的食物。

rorolind

可以继续母乳的,月经不会影响母乳质量的,只是可能会减少一点母乳分泌量而已。

caoweiwei000

只要你的时间允许,奶水比较足的话,仍然可以坚持母乳的哦。母乳可以喂到2岁呢~这对宝宝的生长发育绝对是有好处的