木子文

宝宝四个月喝奶哭是怎么回事?

四个月宝宝,由于有次感冒,后面就厌奶,然后全部好了之后,现在经常睁着眼睛喝牛奶就哭,迷迷糊糊不哭,有看过喉咙,没用红肿,牛奶喂养。

sskkdd

我家宝宝有一段时间也是在厌奶,宝宝饿了自然就会吃,不要强迫她在不想吃的时候吃奶,过几天就好。

南南200909

宝宝可能处于厌奶期,因此才会不想喝奶,尤其是生病后喝奶量都会减少很多,脾胃需要一定时间修养,慢慢恢复吧,不想和一定不要强喂

瑛宝贝

可能宝宝需要一个过程来调理吧,慢慢应该会好的啦,也有可能还是有哪里不舒服。

乐上天

可能处于厌奶期,过几天就好了。