唐晨

婴儿湿疹

我家宝宝出生二十天左右时,屁股红,有小红疙瘩,怎么办

轩宝贝 慧慧妈

每次换尿不湿的时候都用温开水清洗pp
然后再抹点护臀膏
或者茶油的效果也不错的

乐上天

宝宝尿完尿时要及时把屁屁清洗下,可以适当擦点药膏(红霉素可以)

南南200909

宝宝屁股红可能是得了尿布疹,可以给宝宝在清洗屁屁之后涂一些纯植物的精油,帮助宝宝皮肤不再被浸湿

西贝618

感觉是尿布疹,用点护臀膏,一定要保持小屁股干燥,尿布或者尿不湿都要勤换,宝宝皮肤很娇嫩。

未来星1号

每次爸爸便便后给宝宝涂些护臀膏,一定要保持宝宝皮肤干爽,还可以勤给宝宝洗洗。