水晶 好运

巧囊做过腹腔镜的妹妹们写下经历啊 都怀上了吗

医生又告诉我 必须做腹腔镜 我也不知道该怎么办 妹妹们做那个手术真的第二个月就可以要宝宝吗? 我的体质很弱 不知道能不能受得了。现在巧囊已经42X28m³了。这几天肚子老疼 ,上个月18号月经 医生说这个月再要看能不能怀上 不行就下个月手术 看看盆腔有没有粘连。我老公查了没事。我的输卵管也查过时通的。 就是我排卵不正常到13天排不出来。第14.5天就变大了卵泡。化验血其他都正常。

我家宝贝的妈

最好还是配合医生来治疗,有些事不是自己想不想的问题,如果真的不行的话,还是要施行手术的。

提问者对回答的评语:面对现实

冰冰精灵

中药热敷是用来术后吸收卵巢内积液用的,主要作用是活血化瘀,包装体内自行吸收包块。

使用方法是:将药材装到一个自制的棉布袋内(15*20左右,一边是开口的,方便装药材,可以反复使用,装好药材用绳子扎口即可),用水淋湿,隔水蒸透后,趁热浇上度数高的白酒越50ML,然后敷在肚子上(温度自己掌握,可不能烫伤皮肤了),然后用保鲜膜把药包和肚子缠在一起

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我用那个权健的洁净宝就挺好,你可以试一下,我生完孩子一年了,9个多月了还没来月经。人家说这样不好就是子宫膜不脱落,里面的垃圾排不出来,如果时间长了会不好的。结果我就用了权健的洁净宝。我每月用一粒,每当我用完以后的第二天,就来了月经,我接着用了5粒,每次都是这样用完就来。 我也很好奇为什么?他们说这洁净宝有活血的作用,可以帮你排除子宫里的垃圾,我看过巧囊也是差不多这个情况,你可以用用,他会帮你把巧囊排下来呢,如果再做着火疗,效果会更好。他们那边有做过子宫肌瘤的,都做好了,你可以试试。

小国豪

体质很弱的话那真是要注意的了,如果想做也不要急,先将身体调理好吧,身体调理好了,怀孕的机会也就更大的