T LOVE YOUQQ

宝宝正常吗

妊娠12周 膀胱充盈欠佳,子宫前卫,增大,其内可探及一大小7.1*2.7cm的妊娠囊样回声,囊内见胚胎组织,顶臀径约5.0cm胎盘位于后壁.
双附件区未见明显异常.

思『无边QQ

这个正常阿,医生应该也是说正常吧,要是有问题医生会告诉你,怀了宝宝可不要总是忧心哦,这样宝宝也会忧心的,你现在的心情,也是宝宝的心情,没事的阿!

提问者对回答的评语:或许真的是我太担心了吧

沁入心脾

正常,不要担心,如果有问题医生当面会跟亲说清楚的。

信源妈妈

一般检查之后,医生会告诉你情况的。如果有什么不好的情况,医生也会说的,不用过于担心了。

瑾萱ma

这个是很正常的数据啊,亲,不要想得太多了,保持好的心情,这样对宝宝好些,别过分去担心一些事了