小铵

脖子后面长东西?怎么办?

我儿子已经11个多月了,在五、六个月的时候发现他脖子后面靠近右耳那里长了一块东西,看不到,但用手可以摸的到,好像一个钮。给医生看了,医生说是缺锌,现在锌都吃完了,还没见好,我很担心,很着急,请求各位妈妈的帮助。

思『无边QQ

这个问题,不好说呢,还是去正规医院,去检查一下,问问医生比较的保险,如果觉得上个医生说的,没有什么效果,可以换家医院问问是不是这样

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

没有这方面的经验,还是到正规医院去看一下吧,毕竟医生要专业一些的。

ShowingLee

如果你摸得到,就应该只是皮下脂肪球,会自行消除的,日过曾经高烧过,极可能是淋巴结,是因为高烧引起的,这个要半年左右才能消掉,没听说缺锌会长这东西,要去看也是去正规妇幼医院比较好

淘气こ瞳瞳

是不是淋巴结发炎啊,最近有没有感冒发烧过,我女儿只要生病就很容易淋巴结发炎。

文文的妖精

建议去另外一家专业医院进行复查的,这个还是要检查清楚的。

冰冰精灵

您好,根据您的描述您现在的情况考虑是毛囊炎的可能性比较大。