万薇妮

关于宝宝护理

宝宝最近不知道怎么总是打恶心,奶喝的稍微多一点就喷出来了,已经好多次,以前从来没有过,不知道有哪位可以告知我原因啊?(因为我家宝宝是早产儿,目前两个月不到十天)我好担心哦!

小国豪

一方面考虑上火及消化不良,另一方面宝宝的胃还很小,喝多奶护理不当的话就很容易发生喷出来这种情况,所以喂完奶后不要立即平躺,先竖抱比较好

♡芷若♡

这么小的宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的肠胃系统没有发育好的原因。等大一点就好了

ShowingLee

你怎么知道他是恶心呢,是听到喉间的嗝音了吧,宝宝太小了,胃是水平的,所以容易吐,每次喂奶后要帮他打嗝,或者竖着抱一会,这几天不要喂的太饱,观察宝宝精神状况,还有大便情况。吐了之后要30分钟后才能喝水,下次喂奶喂一半饱。不需要太担心,要相信你的宝宝是很坚强的,新妈妈容易紧张的,很多宝宝都会,你要注意饮食清淡些。

龙成宝宝

小宝宝这么小就知道恶心了呀?其实不是的,小宝宝这么小,胃也很小,吃奶以后候很容易发生吐奶的现象,这是正常的,只要喂奶之后不要立马把宝宝放倒,而是一应该把宝宝直立抱起,轻拍宝宝的背部,让宝宝打嗝了之后,宝宝就不太会吐奶了。

㊣妮妮妈

这么小的宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的肠胃系统没有发育好的原因。吃过奶之后拍拍后背,