莫莫妈咪

到底是给宝宝穿着衣服睡觉还是脱了?

到底是给宝宝穿着衣服睡觉还是脱了?睡觉的时候应该穿这衣服,还是脱了?穿着觉得不舒服,脱了吧,每次盖好,她自己就把胳膊伸出来了,胳膊总是冰凉的。现在还有点感冒!不知道怎么处理

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不要光着身体睡觉,否则容易受凉,但也不能穿太多衣服睡觉。一般穿1、2件不太厚的就可以了。如果天气冷,怕宝宝受凉,可以用睡袋。

南南200909

我家穿衣服睡觉,尤其现在正是天气转凉阶段,不穿衣服睡觉宝宝夜间蹬被子很容易着凉感冒哦,即使夏天也要给宝宝穿件兜兜睡觉的

信源妈妈

现在天气已经转凉,如果是夏天的话完全不用担心,这种天气要帮孩子穿件衣服睡觉的,最好穿宽松一些的,孩子就不会觉得不舒服了。

不凡妈

就算是夏天也不能让宝宝光着不身睡觉,何况秋冬一定要穿衣服睡觉,穿秋衣裤睡觉,外加一件小背心更保险,衣服都不要太紧,宽松些宝宝伸展自如,宝宝的健康比什么都重要

西贝618

还是不要光着睡觉吧,万一蹬掉被子妈妈发现不及时,很容易就受凉了,也不要穿太厚,一件衣服就好了,热的话就短袖,冷的话就长袖。

liu16020219

小宝宝一般睡觉都爱踢被子,容易生病。,我主张睡觉的时候还是给他穿上点衣服比较好,省得着凉了。

㊣妮妮妈

这种天气要帮孩子穿件衣服睡觉的,最好穿宽松一些的,孩子就不会觉得不舒服了。