忘了_重新注册

十多天奶水还没有回掉怎么办

宝宝断奶一个多礼拜,可我奶水还没回掉,这正常吗?奶水只要有点涨,它自己就滴滴答答滴滴答答的滴掉了,这回的掉吗,我现在想去上班了,可奶水总是把衣服滴湿!怎么办

帮宝适育儿专家联盟

首先不要人为去挤它,你挤的话刺激乳房就有乳汁分泌。断奶期间1.服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3一5天. 2.用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3一7天 ,3.可热敷芒硝和炒麦芽。断奶期间最好停止饮用汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳。 可以用谷芽,麦芽煮水喝,乳汁慢慢就没了。

南南200909

如果十多天了奶水还很胀往出掉的话有点不正常哦,一般这么长时间还是不能完全回掉奶水,但是已经不多了,完全没有得半个月以上至一个月。如果不行去打回奶针吧,回奶快些

信源妈妈

一般不去挤一周左右的时间就能够回掉的。不知道你中间有没有挤啊?如果挤了,现在就不要再挤了,等自己慢慢回。如果还是不行,建议去弄点助回奶的中成药吃吃。

龙成宝宝

可以去医院中医科开一点谷芽煎服,这是回奶的药物。很有效的。

不凡妈

可以去药店开点大麦芽煮水喝,或者打回奶针

西贝618

都说麦芽很有效,可以试一下,实在不行买点回奶药吃,不过不太建议,吃药总是对身体不好,用防溢乳垫吧,衣服就不湿了。

文文的妖精

我上班就用防溢乳垫,要常更换的,喝点大麦茶可以回奶,韭菜也可以的。

liu16020219

也正常的,你可以喝点炒麦芽水,喝几天就没了,说明你奶水太足了。

㊣妮妮妈

首先不要去挤它,你可以喝麦芽茶啊,我记得那时就喝一天奶就回去了,也许是我的奶水不好的原因

ShowingLee

我也是哪样子的,痛苦死了,去医院看看,他会开中药给你煲,吃两天就差不多了,单吃麦芽不行的。不要吃那么多饭,要像减肥那样,吃多了,奶又来,千万不要喝汤。