Laewr

第14周刚开始的时候突然开始流血为什么

我是12周突然有了深红色分泌物和血迹的,但都是小便完后擦拭才有。今天是第14周刚开始的第二天,在床上躺着就觉得有东西流出来,检查是流血了,鲜红色的血,但不是特别多。因为我在国外,之前也问过医生情况,B超说宝宝一切都好,老外貌似也没有国内那样保胎药什么的,而且看医生很麻烦,周末也看不了。除非是急诊,但是我的情况似乎还没有到急诊的地步,不过现在有些担心,因为之前虽有血但没有自己流出来过。

♡芷若♡

这种情况比较严重,有可能是先兆性流产,要注意保胎,多卧床休息,注意营养。最好能去医院开些保胎药

我家宝贝的妈

不管怎么样,建议你这段时间还是卧床多休息休息吧,别想太多了,你紧张的话宝宝在肚子里也不会安心的,再观察两天看看,没有了最好,如果还有的话就赶紧就医吧!

燕子6

建议你还是去医院看看吧,估计不会太严重,或者在等两天看看。