呆呆冰雪

宝宝每写一个字都要擦一遍磨磨叽叽该怎么办啊?

我要崩溃了!宝宝每写一个字都要擦一遍!不是这个是画的不圆,就是那个出了一点格。可依我看他能写那样不错了啊!已经磨磨叽叽写一个小时了,还没写完一半。鼓励的话我也说了,橡皮我也没收过,都没用。我到底该怎么办?

㊣妮妮妈

妈妈要问问宝宝为什么擦掉啊?哪里不圆啊?下次给他规定出格的,写错的可以擦掉,不过这也说明宝宝做事认真啊,

liu16020219

妈妈要问问宝宝为什么擦掉啊?哪里不圆啊?下次给他规定出格的,写错的可以擦掉,其它的不用擦,告诉他妈妈也这样写,所以这样是对的。

HP915

妈妈要问问宝宝为什么擦掉啊?哪里不圆啊?下次给他规定出格的,写错的可以擦掉

ShowingLee

问问是什么原因每一个字都要擦一遍。你可以写字示范给他看,之后再耐性点引导。多点鼓励,表扬。