宝宝哦哦

怀孕7个月肚皮发痒

怀孕7个月肚皮发痒是怎么回事?有什么方法可以治

帮宝适育儿专家联盟

怀孕后,女性的内分泌,代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变.在妊娠期间,最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹,妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块,妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等.主要表现为皮肤上出现丘疹,红斑,斑块,感觉有不同程度的瘙痒,搔抓后可留下色素沉着.这属于正常的,您不必太担心. 如果症状持续存在,越来越严重,建议您去医院就诊,在专业医师的指导下合理用药.还应该注意在患病期间,避免吃太油和多糖的食物. 怀孕期间的女性应尽量避免使用化妆品。

小舞麻麻

因为肚子被撑大了,而肚子的皮肤被撑开导致的。又逢秋季干燥,所以更容易痒了。可以涂点橄榄油或者VE预防妊娠纹,也要多吃富含VC的果蔬。

♡芷若♡

这种情况应该是肚子长了妊娠纹的原因,我先前也是这种情况,等过一段时间就好了,尽量不要去抓,饮食清淡些

雯雯B

去药店买一元一支的皮炎平,只要买一元那种,贵的那些有刺激不可以用。一元的就OK。我以前也有这情况

不凡妈

我那时也有过,痒得很厉害,到医院抽了几次血检查黄疸是否高,如果只是微痒可能是长妊娠纹的原因,可以擦点润肤油

南南200909

宝宝在肚肚里不断地长大,自然对皮肤产生一定得影响,因此不用太担心,如果实在担心去医院检查一下吧

淡淡、奶茶

这个时候宝宝慢慢的在长大,所以撑得肚皮就会慢慢大起来,这个时候是长妊娠纹的

㊣妮妮妈

这种情况应该是肚子长了妊娠纹的原因,我先前也是这种情况,我没用药,我是生完宝宝才好的

龙成宝宝

因为肚子大了,皮肤绷紧了,可能要长妊娠纹了,所以才会感觉发痒。