flywanglin

满月的宝宝依旧吐奶很厉害咋办

我家宝宝满月了,可是吐奶依旧很严重,今天和喷泉似的!从鼻子眼里出来了!看得我很害怕!月嫂走了,救我自己带!很烦很怕

铠铠博博

这么厉害啊?经常性的?还是遇尔?若感觉不正常,还是去医院看看吧,毕竟他们是专业的,不然老悬在心里,也不是个事啊!愿宝宝健康啊!

雯雯B

是不是肚子里有风了,去看医生吧。以前我宝宝也有这情况,

南南200909

宝宝可能是吃的太多 了,所以才会溢奶,可以减少奶量,同时注意吃好奶后给宝宝拍后背

淡淡、奶茶

唉,我家宝宝从生下来15天就开始吐奶,而且也是很厉害,也没看,吐到五个月。

㊣妮妮妈

唉,看着好多宝宝都吐奶。月嫂在时是怎么照顾的,她没告诉你注意些什么,吃过奶后拍拍后背试试呢