ihqgfqt

这是正常的现象,不用担心的,因为胎儿的下降,使其压到膀胱而造成的,生完宝宝就没事了。尽可能的晚上睡前少喝水,少吃水分大的东西就会缓解的。

乐上天

是不是因为快到了所以紧张了'所以睡不好才一直上厕所的,还是去做个产检吧

叶子1982512

没有关系,宝宝入盆了,压迫膀胱了,所说觉得老要上厕所

ShowingLee

怀孕晚期,胎儿压迫膀胱,导致尿频现象加重是正常生理现象,如果发现夜间要起来去厕所,则在傍晚时就少喝水。

caoweiwei000

孕晚期出现尿频很正常啊,因为随着宝宝的长大可能会压迫到膀胱,只不过晚上起夜的时候自己要注意不要摔倒了哦。另外晚上尽量少喝水可以减少起夜的次数。

燕子6

这是正常现象,不要担心,晚上尽量少喝水可以减少起夜的次数。

rorolind

正常的,孕晚期,胎儿压迫到了膀胱,就会导致孕妇尿频了,不用担心的。

开心母亲

正常的现象,胎儿压迫膀胱,导致孕妇尿频.

龙成宝宝

那是因为宝宝入盆了,压迫膀胱了,所以会拉尿的次数增多,甚至起夜的。