热爱精致生活

到底给宝宝打空调都开多少度啊?

到底给宝宝打空调都开多少度啊?我家开26度!宝宝睡一会后背就热了,开始哭,要抱起来散会热,各位妈妈有没有好办法教教怎样让宝宝后背不热啊?26度温度合适吗?我家宝宝一个多月!

908辰妈

温度开26~27度宝宝最感舒适,经常通风换气,为确保室内外空气的流通,开机1~3小时后要关机,然后打开窗户,将室内不新鲜空气排出,使用空调时,至少要打开一扇窗户,保持室内空气流通,多给宝宝喝水,宝宝皮肤水分调节能力远不如成年人,而空调房的空气比较干燥,水分丢失很快,为宝宝健康多给宝宝喝白开水,定期清洁空调器

乐上天

差不多了,我家开25度,不过我家宝宝在点,不要给宝宝盖太厚。

sammycui

就好开27度左右,不要盖那么厚!

不凡妈

和外面温差别太大,不要当着空调口下吹,宝宝肚子上可以盖块毛巾

小舞麻麻

空调温度设置在27、8度,给宝宝穿长袖长裤预防着凉,并且不能对着空调吹。空调开几个小时之后要关了开窗通通风。

㊣妮妮妈

宝宝在哪啊?现在还要开空调啊?挺热的吗?一般开空调26度就可以了,我们在夏天最热的时候才开28度,我的宝宝7个月了

枫叶米奇

书上说 保持室温24或25度就行 但我觉得睡觉的时候应该再高点 别让宝宝着凉 注意给他盖肚脐

淘气こ瞳瞳

我家的空调一般都在28-29°,夜里不能开一宿睡觉,要不我和女儿第二天准会感冒。